CARA PENDAFTARAN PSB YAYASAN DAAR EL-BAYAN SANTRI TAHUN 2022

Berikut adalah pentunjuk alur Penerimaan Santri Baru Daar El-Bayan Santri :

1. Silahkan klik menu daftar atau disini untuk membuat akun terlebih dahulu.

2. Lengkapi form isian yang tersedia, pastikan data yang anda masukkan sudah benar.

3. Klik tombol Daftar kemudian tunggu beberapa saat sampai muncul notifikasi apakah pendaftaran berhasil atau gagal.

5. Jika berhasil akan muncul tulisan "DATA BERHASIL DI SIMPAN"

6. Kembali ke menu halaman Login / Masuk. Gunakan Username dan Password yang sudah di buat.

7. Lengkapi Isian Formulir (biodata diri, orang tua, dan Wali) isi Prestasi, dan upload berkas (Kartu Keluarga, Akta Kelahiran, SKHUN, Ijazah). Pastikan data terisi dengan benar.

8. Silahkan transfer biaya pendaftaran Rp. 400.000,- (Empat Ratus Ribu Rupiah) ke No. Rek yang sudah di tentukan.

9. Konfirmasi biaya pendaftaran.

10. Mengunggu Verifikasi Admin.

11. Setelah di verifikasi admin berhasil, Silahkan Cetak Formulir.

12. Tahapan selanjutnya melakukan Validasi Data / Daftar Ulang 1 Minggu Setelah dinyatakan "DITERIMA" sebagai santri Yayasan Daar El-Bayan Santri

TERIMAKASIH, JAZAKUMULLAH

Tanggal Posting : 2021-09-05